![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/5d/657f3390f1ddde841de6c2ba08d8f862.jpg)
この日の菊正のランチは大正解でした。
烏賊と大根の煮つけです。
ぶり照焼き、サバの塩焼きと迷ったのですが、
これを頼んで正解でした。
なんてったって烏賊がほぼ一杯丸々でした。
味付けもやや甘めのしょうゆ味
(煮物だから当然と言えば当然ですが・・)
みそ汁はお代わりOKだしね。
おススメです。
烏賊と大根の煮つけです。
ぶり照焼き、サバの塩焼きと迷ったのですが、
これを頼んで正解でした。
なんてったって烏賊がほぼ一杯丸々でした。
味付けもやや甘めのしょうゆ味
(煮物だから当然と言えば当然ですが・・)
みそ汁はお代わりOKだしね。
おススメです。
皿と食材の空きスペースのバランスが見た目にゴージャス(^^;)
大根の煮付け...やばいっす。
これヒットでした!
昨日もまだありました。(笑)
この日はご飯が多くて申し訳ないけど、食べ切れませんでした。
大根冬はいいですよねぇ。