
さいたまの妻実家から車で15分くらいの大宮駅近所のお寿司屋さん
「寿司ダイニング月村」へ義理父母と妻と行ってきました。
最近は寿司は浦和のよし寿司さんが多かったので、ここは久しぶりですね。
個人的にはこっちのお店の方が落ち着いてて好きなんですけどね。
よし寿司はカウンターで好きなものをどんどん頼む感じですが、
月村もカウンターはあるけど、テーブル席で落ち着いて食事っていう雰囲気で、
カップルとかが利用するようなやや大人の雰囲気でしょうかね。
さんまと大場の揚げもの
大場の香りとさんまの油がいい感じでした。
牛すじ煮込み
てんぷら
銀杏の塩炒り
これがうまい!!
ビールにとっても良く合いますね。
お寿司も新鮮でおいしかったなぁ。
ウニが小さかったのがちょと残念・・・
全部を一人で食べた訳ではないですよ。(笑)
美味しくいただけました。
てんこ盛りで注文したいです(笑)
てんぷらも洒落てますねぇ。茄子は素揚げっすか?いいっす!
銀杏いいっすよね!!!
てんぷらもいいっすね!
あっしはさんまと大場のをいただきました。
最近寿司、てんぷらご無沙汰で
食べたくなりました。
銀なんもいいですねぇ~。
食欲の秋!
日本食ブームらしいですしね。(笑)
銀杏うまいんですよね~
大好きです。
食欲の秋
読書の秋
八代亜紀
すみません。(^^;;
ついつい言いたくなってしまいます。