
さいきんなんだかカツが食べたくて。(笑)
青山オーバルビル地下の五元豚にいってまいりました。
いつもは手前の丸屋にいくことが多いのですが、
この日はご飯ものが食べたかったし、
カツが食べたかったのです。
え?丸屋でカツ丼っていう選択肢はないのかって?
近々家でカツ煮を作るって言ってたような気がしましたんでね。(笑)
揚げたてのカツはサクサクで、
甘めの味噌との相性もよくなかなか美味しかったです。
青山オーバルビル地下の五元豚にいってまいりました。
いつもは手前の丸屋にいくことが多いのですが、
この日はご飯ものが食べたかったし、
カツが食べたかったのです。
え?丸屋でカツ丼っていう選択肢はないのかって?
近々家でカツ煮を作るって言ってたような気がしましたんでね。(笑)
揚げたてのカツはサクサクで、
甘めの味噌との相性もよくなかなか美味しかったです。
ボリューミーっすね。涼しくなると食欲がでますからガッツリいくにはいいですね。
しかしいつも関心するのが小鉢の数。主審地方は羨ましい(^^;;
その後体調はいかがですか?
かついいですね!(笑)
あの辺りはランチはいいですね。
お値段はやや高めになっちゃいますが、選択肢も多いし美味しい所が多いのは嬉しい悩みです。