妻が職場の方に出てくるというので、久々にBEACONに行ってきました。
本当は別のイタリアンのお店に行ったのですが、
あいにく満員で入ることができず、何店か回ったんですが、
お休みばかりでBEACONにしました。
Weekdayのランチには3年くらい前によく来ていたのだが、
土曜日のランチは初めてでした。
ん?メニューが全然違う?????
土日はBranch Menuってことで、Weekdayよりずいぶん
価格設定が高いのですね。驚きました。
しかし、お店はほぼ満員で大人気
グリルドサーロインステーキとフライドエッグ、グリルトマトとマッシュルーム
ロブスターケーキとブリオッシュトースト、エッグベネディクトスタイル、レモンクリームソース
を頼んでシェア
牛肉のグリルはさすがに美味しかったですね。
なんだか、お値段の割にはもう一息豪華さが欲しいですよね。
パンは一人一つだっていうし、ドリンクは料理の前に聞いてくれないし・・
しかも、野菜があんまり乗ってないんですよね。
BEACONっていうとサラダ!というイメージだったのでちょとびっくり
珈琲はお代わり自由の様です。(笑)
お店のサービスや店員さんのサービスも以前と変わっちゃった???
一度平日にも行って検証してみないとだめかな?
私の生息地域には絶対エッグベネディクトなんてありませんよ(笑)
玉子が2個って~のもうれしい(^^;
お店のメニューみてみてくださいよ。
あの値段でこれだとちょっと??ですね。
ブランチはもう行かないかも。(笑)
土日祭日は観光地価格的な設定になっているように思います。
平日はいいんですけどね~
だいたいステーキに目玉焼きはNGでしょ!www
付け合せはトマトとジャガイモの炒め物だし。
なんか写真が曇ってる???
寒かったから??
鮮明に写ってないのですが・・
グリルドサーロインステーキとフライドエッグ ってやつなんですよ。
まさか乗っかってるとは・・・www
しかも3K超えですぜ・・旦那