昨年末に焼酎のボトルを入れたので、温まりにたけちゃんに行ってきました。
いいちこの麦です。
お約束の持つ煮込みとキャベツです。
この日は牛攻撃です。
まずは牛テール
牛のホオ肉(新メニューの様です。)
パサパサ感が独特ですね。
いつもの砂肝
焼きます。
炙りレバー
ごま油塩とにんにくでいただきました。
そしてホルモン
大好きなカシラ
やはりたけちゃんはいいですね。
昨年末に焼酎のボトルを入れたので、温まりにたけちゃんに行ってきました。
いいちこの麦です。
お約束の持つ煮込みとキャベツです。
この日は牛攻撃です。
まずは牛テール
牛のホオ肉(新メニューの様です。)
パサパサ感が独特ですね。
いつもの砂肝
焼きます。
炙りレバー
ごま油塩とにんにくでいただきました。
そしてホルモン
大好きなカシラ
やはりたけちゃんはいいですね。
旨そっ!写真見て歯ごたえ想像しちまいますぜぃ。
ホルモン焼きなので、結構色々な部位があるので面白いです。
歯ごたえはホルモンくらいで比較的食べやすいよん。
もしかしてあまりホルモン行かないかな?