今年もあと3時間半になってきました。
来るべき新年が良い年でありますように!
昨日から大晦日の今日まで、年越しそばを打ちました。
2日間で1.4キロ玉5個でした。
こちらは、29日と30日に煮込んだ昆布巻きの鍋です。
前にアップできなかった大根の一六漬けです。
樽の色で黄色に写ってますが中の大根は真っ白に漬かっています。
皆さん良いお年を!!
今年もあと3時間半になってきました。
来るべき新年が良い年でありますように!
昨日から大晦日の今日まで、年越しそばを打ちました。
2日間で1.4キロ玉5個でした。
こちらは、29日と30日に煮込んだ昆布巻きの鍋です。
前にアップできなかった大根の一六漬けです。
樽の色で黄色に写ってますが中の大根は真っ白に漬かっています。
皆さん良いお年を!!