本日快晴!
八ヶ岳がキレイに見えた
かねてから興味があったジビエ料理
「仙人小屋」というお店で食べた
人気があるらしく、かなり待って店に入れた
焼きキノコ定食
キノコ山盛り
コンロで自分で焼いて食べる
鮮やかな色やあやしい模様のキノコがあり
自分で採取して食べる事は絶対に無理なキノコ
形もさまざま
味もそれぞれで、美味しかった
定食に付いていたキノコ汁は具沢山!
たくさんの種類のキノコが入っていて
感動モノに美味しかった!
熊と鹿の焼き肉定食
白い脂肪部分が厚くある方が熊肉
こちらも自分でじゅーじゅー焼いて食べる
鹿肉も熊肉も初めて食べた
意外とクセが無い
特に熊肉がジューシーで美味しかった!
また食べたい!
タレが2種類付いていたが、そのひとつが肉とよく合って
美味しかった!
今回の旅行は美味しいモノばかりで堪能した
幸せだなぁ~
仙人小屋の駐車場に生えていたモミジは
うっすらと紅葉していた
また来たいね
季節を変えて来たいな
キノコは秋が旬だと思うけど
冬のジビエ料理も美味しそうだ
八ヶ岳がキレイに見えた
かねてから興味があったジビエ料理
「仙人小屋」というお店で食べた
人気があるらしく、かなり待って店に入れた
焼きキノコ定食
キノコ山盛り
コンロで自分で焼いて食べる
鮮やかな色やあやしい模様のキノコがあり
自分で採取して食べる事は絶対に無理なキノコ
形もさまざま
味もそれぞれで、美味しかった
定食に付いていたキノコ汁は具沢山!
たくさんの種類のキノコが入っていて
感動モノに美味しかった!
熊と鹿の焼き肉定食
白い脂肪部分が厚くある方が熊肉
こちらも自分でじゅーじゅー焼いて食べる
鹿肉も熊肉も初めて食べた
意外とクセが無い
特に熊肉がジューシーで美味しかった!
また食べたい!
タレが2種類付いていたが、そのひとつが肉とよく合って
美味しかった!
今回の旅行は美味しいモノばかりで堪能した
幸せだなぁ~
仙人小屋の駐車場に生えていたモミジは
うっすらと紅葉していた
また来たいね
季節を変えて来たいな
キノコは秋が旬だと思うけど
冬のジビエ料理も美味しそうだ