金谷ホテルベーカリーのパン生地を使った、パン教室に参加しました。
冷凍パン生地を使い、食パンと菓子パン(手前のシュガーを振りかけて焼いたパン)を作るの。
冷凍パン生地を買いに来る人って、多くいるの?と、ちょっと疑問でございます。
とはいえ、ハム卵サンドイッチなんか、家で作ってみたりして。
ホームメードサンドはとにかく美味しい。
来月末、パレアナでもんろーブロートの販売が決まりました。
シュトーレンの販売もあります。
どうぞお楽しみに!
詳細は後ほどね。
冷凍パン生地を使い、食パンと菓子パン(手前のシュガーを振りかけて焼いたパン)を作るの。
冷凍パン生地を買いに来る人って、多くいるの?と、ちょっと疑問でございます。
とはいえ、ハム卵サンドイッチなんか、家で作ってみたりして。
ホームメードサンドはとにかく美味しい。
来月末、パレアナでもんろーブロートの販売が決まりました。
シュトーレンの販売もあります。
どうぞお楽しみに!
詳細は後ほどね。