大好きなレシピ。
お試しあれ~
。
材料
牡蠣(生食用じゃないもの) 200g
塩
片栗粉 適量
白胡椒 適量
バター 大1
サラダ油 少々
①牡蠣を洗う。ボールに牡蠣、塩、片栗粉を入れ、優しくもみ洗いし、水で流してから、水分を取っておく。
②軽く胡椒をして、片栗粉をまぶす。
③フライパンに、バターとサラダ油をたし②の牡蠣をソテーする。
お試しあれ~

材料
牡蠣(生食用じゃないもの) 200g
塩
片栗粉 適量
白胡椒 適量
バター 大1
サラダ油 少々
①牡蠣を洗う。ボールに牡蠣、塩、片栗粉を入れ、優しくもみ洗いし、水で流してから、水分を取っておく。
②軽く胡椒をして、片栗粉をまぶす。
③フライパンに、バターとサラダ油をたし②の牡蠣をソテーする。