街は新緑。
今日はラ・ロシェル南青山でランチです。
すんばらしいアミューズ。
お皿が綺麗で、綺麗で・・・。小松菜のムース最高!

こちらの、アスパラづくしには感動!スープももちろんアスパラ。

私たちがチョイスしたメインは雛鳥2種。奇跡のような火加減!

デザート前のじゅれ&アイス。

そしてワゴンデザートは、常識の全部盛り!サービスの方、ありがとう!
苺のムースと、抹茶のガトーショコラ、シュー菓子、メロンシャーベットなど、どれも美味しい!

美味しいのはもちろんだけれど、サービスの方達もご親切でにこやかです。
緊張してる感じの実習生さんも、初々しくって可愛い。
まぁ、お料理そのものとは違うけれど、レストランとしては凄く凄く大事な要素だといつも思うわけ。
ロシェルは、リピーターさんばかりですもんね。
ストレスを溜めている方が多い東京。
こういう時間は大事なのだ!
また、頑張るよ!!
今日はラ・ロシェル南青山でランチです。
すんばらしいアミューズ。
お皿が綺麗で、綺麗で・・・。小松菜のムース最高!

こちらの、アスパラづくしには感動!スープももちろんアスパラ。

私たちがチョイスしたメインは雛鳥2種。奇跡のような火加減!

デザート前のじゅれ&アイス。

そしてワゴンデザートは、常識の全部盛り!サービスの方、ありがとう!
苺のムースと、抹茶のガトーショコラ、シュー菓子、メロンシャーベットなど、どれも美味しい!

美味しいのはもちろんだけれど、サービスの方達もご親切でにこやかです。
緊張してる感じの実習生さんも、初々しくって可愛い。
まぁ、お料理そのものとは違うけれど、レストランとしては凄く凄く大事な要素だといつも思うわけ。
ロシェルは、リピーターさんばかりですもんね。
ストレスを溜めている方が多い東京。
こういう時間は大事なのだ!
また、頑張るよ!!