先日は神楽坂散歩。
ミラボオ→夏目亭→ここん→風雅すたいる→まかないこすめ→椿屋→睦月→ロンダジル→てまめ→インタレスト→アトリエコータ
たっぷり歩き回り、たっぷり収穫!
夏目亭は、「オヒョイズ」のシェフだった方が神楽坂で開業したお店。
フロアのスタッフが超ハンサムでお優しいです。
つまり、素晴らしいお店だと思う!
私たちはAランチ(2700円)のプリフィクス。
どれを選んでも美味しかったみたいです。
グリーンサラダ

シャンピニオン

フェンネルのスープ

私は羊をチョイス

私はクレームブリュレ

神楽坂の名物犬もパパとカフェでまったり中だった。
ミラボオ→夏目亭→ここん→風雅すたいる→まかないこすめ→椿屋→睦月→ロンダジル→てまめ→インタレスト→アトリエコータ
たっぷり歩き回り、たっぷり収穫!
夏目亭は、「オヒョイズ」のシェフだった方が神楽坂で開業したお店。
フロアのスタッフが超ハンサムでお優しいです。
つまり、素晴らしいお店だと思う!
私たちはAランチ(2700円)のプリフィクス。
どれを選んでも美味しかったみたいです。
グリーンサラダ

シャンピニオン

フェンネルのスープ

私は羊をチョイス

私はクレームブリュレ

神楽坂の名物犬もパパとカフェでまったり中だった。
