皆様、あけましておめでとうございます(遅っ)。
大騒ぎのうちに北海道へ戻り、みじか〜くなった帰省でした。
でもなかなか面白かったです。
春休みも、帰りたいな〜。←希望
帰省が遅くなったので、テキトーに作ったおせち。

ウチのお雑煮。

低糖質の紀文の練り物が大ヒット❣️あとはテキトーに作ったもの。

炒り鶏。銀杏は隣人の産物。←樹齢700年の有り難さ

酉の置物。お玄関にセッティング。

鶴亀の掛け軸。

布袋様ラブ❤️。←体脂肪率高め

香炉。

神棚。

元旦のお菓子は干支饅頭@俵屋吉富。

濃茶。

大黒様。

二日のお菓子。福豆@俵屋吉富。

もん母のリクエストで作ったクラシカルプリン。ウチには蕎麦猪口しかないの。

高校のクラス会で。北海道の居酒屋ではお馴染みの鳥。←半身

本日のおめざ。小鳩豆楽@豊島屋。

鳩サブレーの豊島屋さん。頑張っている。

大騒ぎのうちに北海道へ戻り、みじか〜くなった帰省でした。
でもなかなか面白かったです。
春休みも、帰りたいな〜。←希望
帰省が遅くなったので、テキトーに作ったおせち。

ウチのお雑煮。

低糖質の紀文の練り物が大ヒット❣️あとはテキトーに作ったもの。

炒り鶏。銀杏は隣人の産物。←樹齢700年の有り難さ

酉の置物。お玄関にセッティング。

鶴亀の掛け軸。

布袋様ラブ❤️。←体脂肪率高め

香炉。

神棚。

元旦のお菓子は干支饅頭@俵屋吉富。

濃茶。

大黒様。

二日のお菓子。福豆@俵屋吉富。

もん母のリクエストで作ったクラシカルプリン。ウチには蕎麦猪口しかないの。

高校のクラス会で。北海道の居酒屋ではお馴染みの鳥。←半身

本日のおめざ。小鳩豆楽@豊島屋。

鳩サブレーの豊島屋さん。頑張っている。
