つまり、アーモンドチョコですな
。
アーモンドを2時間ほど焼いた後、キャラメル掛けをして、その上にチョコを掛け、最後にココアを掛けます
。
形がいろいろになっちゃいまして…あはは
。
でも、ほろ苦くて、カリカリしてて、私は好きなんです
。
貴方も好きなら良いな…うふふ
。
おも茶会のお席が残り少なくなってきているらしいです。
ぜひぜひ、お早めにね
。
ショコラ・ダ・マンド、おいしいぞぉ
。

アーモンドを2時間ほど焼いた後、キャラメル掛けをして、その上にチョコを掛け、最後にココアを掛けます

形がいろいろになっちゃいまして…あはは

でも、ほろ苦くて、カリカリしてて、私は好きなんです

貴方も好きなら良いな…うふふ

おも茶会のお席が残り少なくなってきているらしいです。
ぜひぜひ、お早めにね

ショコラ・ダ・マンド、おいしいぞぉ
