こんにちは。
最近「写真家になるな、演出家になれ」という本を読んで
写真の撮り方を変えてみました。
私のところで販売しているお煎餅ではないので
いい加減に撮っていたのですが
むずむずと気持ち悪いので、勉強もかねて
写真を撮っていきたいと思います。
さて、今日は昨日に引き続き亀田製菓「ハッピーターン」。
言わずとしれた人気商品で、世間で知らぬものはないほど。
若い世代にも人気なのだそうです。
生地に溝が入っていて、パウダーがたくさん付くよう工夫がしてあります。
おいしさの秘密はパウダーにあるかと思いきや
実際は生地にうるち米ともち米をブレンドしてあり、
パウダーと生地が合わさってはじめておいしい煎餅になるようです。
もち米がまざると生地がややねっちょりするかわりに甘みがでて
パウダーとの味の結びつきが非常に良くなります。
おいしいってやっぱり幸せですね。
最近「写真家になるな、演出家になれ」という本を読んで
写真の撮り方を変えてみました。
私のところで販売しているお煎餅ではないので
いい加減に撮っていたのですが
むずむずと気持ち悪いので、勉強もかねて
写真を撮っていきたいと思います。
さて、今日は昨日に引き続き亀田製菓「ハッピーターン」。
言わずとしれた人気商品で、世間で知らぬものはないほど。
若い世代にも人気なのだそうです。
生地に溝が入っていて、パウダーがたくさん付くよう工夫がしてあります。
おいしさの秘密はパウダーにあるかと思いきや
実際は生地にうるち米ともち米をブレンドしてあり、
パウダーと生地が合わさってはじめておいしい煎餅になるようです。
もち米がまざると生地がややねっちょりするかわりに甘みがでて
パウダーとの味の結びつきが非常に良くなります。
おいしいってやっぱり幸せですね。