炊き込みご飯を作りました。
もち米2合、白米4合
具は、ちりめんじゃこ、ゴボウ、にんじん、大豆、干し椎茸、ひじきを炒め
砂糖、うすくち醤油で薄めに味付けをしました。
いつも具を作り過ぎて、炊飯器に入れた時、水面より浮いています
でも、ちゃんと出来上がります
お・ま・け
炊き込みご飯を作りました。
もち米2合、白米4合
具は、ちりめんじゃこ、ゴボウ、にんじん、大豆、干し椎茸、ひじきを炒め
砂糖、うすくち醤油で薄めに味付けをしました。
いつも具を作り過ぎて、炊飯器に入れた時、水面より浮いています
でも、ちゃんと出来上がります
お・ま・け