今週は親子の時間を満喫していますよ。
今回は私と楓でクッキングに挑戦です。
さあ二人とも格好から入るタイプですので
エプロンをして仲良くスタートです。
まずは昼にとってきた自家製のアローカナエッグを使い、
プリン作りです。実は私のプリン作りは今月2回目
1回目はかたまりが甘くプリンドリンク?になってしまったので
今回はレシピを代えてゼラチンを入れて作りました。
出来上がりはこんな感じです。
ちなみに卵は今日6個とれました。
そしてもう1品は手作りピザです。すっかりわが家の定番商品になっていますが
非常においしいですよ。(自分で言うのもなんですが・・・・)
今回は私と楓でクッキングに挑戦です。
さあ二人とも格好から入るタイプですので
エプロンをして仲良くスタートです。
まずは昼にとってきた自家製のアローカナエッグを使い、
プリン作りです。実は私のプリン作りは今月2回目
1回目はかたまりが甘くプリンドリンク?になってしまったので
今回はレシピを代えてゼラチンを入れて作りました。
出来上がりはこんな感じです。
ちなみに卵は今日6個とれました。
そしてもう1品は手作りピザです。すっかりわが家の定番商品になっていますが
非常においしいですよ。(自分で言うのもなんですが・・・・)