18日はダダの誕生会でりかママのスイーツ
を家族で味わいました。
今回のケーキはル・レジャンというケーキで
マドレーヌ生地とクレームダマンドを格子状に重ねて、ガナッシュチョコで
コーティングした見た目もなかなか上手に出来たケーキです。
チョコ好きの楓も大喜びです。
今週にパティシエの講習に行くらしいので
次回のスイーツも乞うご期待。
を家族で味わいました。
今回のケーキはル・レジャンというケーキで
マドレーヌ生地とクレームダマンドを格子状に重ねて、ガナッシュチョコで
コーティングした見た目もなかなか上手に出来たケーキです。
チョコ好きの楓も大喜びです。
今週にパティシエの講習に行くらしいので
次回のスイーツも乞うご期待。