「器処くり原」さんのブログでご紹介頂きました。
http://ameblo.jp/utuwatkmk103/entry-12136288216.html
外はざらっとした質感ですが、中はしっとりと釉薬をかけています。
浦安の「味わい食堂 ひねもすのたり」さんでもお使い頂いています。
以前お邪魔した時、これで赤マンボウの南蛮漬けを出して頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/f1/843ddd32875be70c648c05d9cc3750da.jpg)
http://ameblo.jp/utuwatkmk103/entry-12136288216.html
外はざらっとした質感ですが、中はしっとりと釉薬をかけています。
浦安の「味わい食堂 ひねもすのたり」さんでもお使い頂いています。
以前お邪魔した時、これで赤マンボウの南蛮漬けを出して頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/f1/843ddd32875be70c648c05d9cc3750da.jpg)