何時もの居酒屋
連休二日目の飲み会じゃから酔いが中々回らないな。
朝、仕事終わって寝ずに飲みに出てたのとは体も調子が良いようだ。
伊佐美は美味しい、最近はロックで飲んでいる。
昨夜は飲み過ぎたようで、家に着くなりバタンキューだった。
でも、今朝は二日酔いってな事はないな、調子よく目が覚めたけん。
今月はふぐ料理がメーンだ。
何時もの刺身、ブリ、カワハギ
ふぐ刺し、ちょっとこれは今まで食べた、ふぐよりは美味しかったな。
名が解らず、ふぐ皮ポン酢??
ふぐ天麩羅、これはいける。
イワシの天麩羅
何時もの牛すじ煮込み。
あら汁、小さめの器に。以前はただじゃったのに、100円。
最後の締めで、今回は黒蜜きなこアイスをプラスして、ティーソーダ。
ちょっと、食べ過ぎ?
次回は25日じゃ。