後数時間で2018年も終わろうとしています。
訪れて下さった皆様には大変喜びを感じて感謝しております。
ブログは2019年も相変わらずで更新してまいります。
来年も宜しくお願い致します。
皆様には良いお年をお迎えください。
今年は、31日は休みになった。
30日夜、24時間開けで帰りにゆめタウンへ買い物に行った。
正月は何もかもが高い。
今年は時間もあるし、ぶりの皮付きを購入、日持ちもするし。
真鯛の良いのが有ったのでこれも買い。
後はオードブルを買った。
食いきれんかもしれんが。
今夜は早めの食事にと、昼過ぎから刺身の調理。
買ってきたのは、宮崎産活じめの黒瀬ぶり、愛媛県産の真鯛。
刺身を皿に盛り合わせは、自己流適当な盛り合わせだ。
寒ブリは、脂がのって甘くてよけいは食べれない。
真鯛も上手い!
オードブルは食べきれるか?
年越しそばの代わりに、穴子入りの巻きずし。
焼酎が二杯になりそう。
明日は天気が変わってきてるようで、朝の06時までは晴れ、09時から傘マークに曇り、18時からは晴れになっていた。
朝次第で日の出の撮影に近場まで行こうと思っている。
夜から仕事なんで遠くには行けない、商工センター止まりかな。
一応期待はしておこう。