「天然大根」
お正月も3日です。
毎日、大好きなお酒を朝からいただいております。
子供達も帰省し、大勢で楽しく正月を満喫しました。
先日のお蕎麦は会津産です。
会津産のお蕎麦はやはり、大根おろしでいただくのが最高です!
それにはやはり、辛い天然大根が最高です!
本当に美味しい蕎麦と大根でした。
「天然大根」
お正月も3日です。
毎日、大好きなお酒を朝からいただいております。
子供達も帰省し、大勢で楽しく正月を満喫しました。
先日のお蕎麦は会津産です。
会津産のお蕎麦はやはり、大根おろしでいただくのが最高です!
それにはやはり、辛い天然大根が最高です!
本当に美味しい蕎麦と大根でした。