ここ最近、晩飯がほぼサンマです。
今日は、父親流のサンマの焼き方で。
半分に切ってフライパンで焼きます。
この焼き方だと脂が多少抜けてしまいますが、外側がサックリしてうまい。
ずっと食べてても1食で2匹食ってることからも分かるように飽きてません。
やっぱり旬のものがうまい。
こちらも9月が旬のもの・・・。
何でこっちに方向振ってくるの?
もうカンベン・・・。
今日は、父親流のサンマの焼き方で。
半分に切ってフライパンで焼きます。
この焼き方だと脂が多少抜けてしまいますが、外側がサックリしてうまい。
ずっと食べてても1食で2匹食ってることからも分かるように飽きてません。
やっぱり旬のものがうまい。
こちらも9月が旬のもの・・・。
何でこっちに方向振ってくるの?
もうカンベン・・・。