晩御飯~~
塩サバといえば、最近ずっと酒蒸しだったけど
今回は粉をまぶして揚げてみた。
ら、皮がパリっとしてめちゃ大好評~☆
あとは、サツマイモと昆布の煮物
と、アスパラ菜とベーコンのマヨ炒め
アスパラ菜ってほんとにアスパラガスの味がするよね~~美味しい~
さ、週末頑張っていきましょー\(^o^)/
晩御飯~~
塩サバといえば、最近ずっと酒蒸しだったけど
今回は粉をまぶして揚げてみた。
ら、皮がパリっとしてめちゃ大好評~☆
あとは、サツマイモと昆布の煮物
と、アスパラ菜とベーコンのマヨ炒め
アスパラ菜ってほんとにアスパラガスの味がするよね~~美味しい~
さ、週末頑張っていきましょー\(^o^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます