お客様から
釣りたて太刀魚と豆アジの差し入れ\(^o^)/
🟢太刀魚は唐揚げにしました。
ゴーヤの素揚げ&ワカメのごま油炒めを添えて。
🟢もう一皿は、沸騰ワードでチラッと見たシマさんのを
何とな〜くマネっこ(よく見てないから😓)
枝豆豆腐&イチジク&ミニトマトに
オリーブオイルとイタリアンハーブミックスがけ。
めちゃめちゃ美味い🥰
それと、人参、パプリカ、玉ねぎのマリネ。
🟢豆アジは大好きな南蛮漬けに😋😋
南蛮漬けは玉ねぎが大好きなんですよね🥰
今日はとっても涼しかったですね🍁
店のディスプレイもすっかり秋バージョンに変更。
ダイソーのでも結構可愛い❤️
太刀魚美味しいですよね!
シマさんのお料理見たことあるんですか?
そんなに凝った材料でも無く
簡単なのにとっても美味しそうなんですよね💓
今度本買って勉強しようと思ってます💪
太刀魚、美味しいな。
カマボコにして食べたい。
アジの南蛮漬けも、好物ばかり
ご馳走様です。
志摩さんの料理 冷蔵庫の中身で
素晴らしい料理ですね。
妻は、我が道の料理ばかり・・・