友達がBench&mugさんのケーキを買ってきてくれたので
昨日からまたまた幸せ~~~なコーヒータイムです☆彡
焼きたてはふんわり、日にちを置くとシットリして食感が変わるので
それを楽しむのもイイですよね。
旦那はチーズケーキ、
私は有機ココナッツバナナスクエアケーキを食べましたが、
バナナスクエアケーキは
あと1日置いてもっとシットリさせても良かったかも。
チーズケーキは、
レモン果汁も洋酒も使っていらっしゃらないそうなんですが
自分がチーズケーキ作るときには絶対にレモン果汁入れるし
入れたほうが絶対美味しいと思いこんでいたので
入れなくてもこんなにシットリ濃厚な美味しいチーズケーキ作れるんだ
とビックリでしたね~~。
冷蔵庫で保存すれば3日くらい全然平気なので
あと2日間はBench&mugさんのケーキが楽しめるな♪むふふ~~
糖尿でないと、お店で、右から
左全部1個ずつ頂戴と云えるのですが
食べるときは、病院に行ったあとかな
先日の葡萄タルトも食べてないっす。
お店に並んでるケーキを全部買い占めたい〜〜😁
昔、1人ケーキバイキングと称して
1人で10くらい食べてましたけど、
ああいう行為が確実に糖尿病を悪化させたでしょうねぇ😭
ホント馬鹿でした〜
私も病院行かなくちゃ🤧