鹿児島旅行から帰ってきた夜
自宅に帰る前に仕事終わりの長男坊を呼んで
くうてんの華都飯店で食事をしたんです。
ふかひれスープと鶏&カシューナッツの炒めたのがすっごい美味しかった~~
エビチリはエビが大きくてプリプリ。
麻婆豆腐は、これまで食べたことがない味でちょっとクセになりそう
めちゃ辛いんだけど、口の中で色んな味が広がるんですよね。
山椒だけじゃなくて何かが入ってるんだけど、それがわからなかったです。
息子が頼んだ担々麺はゴマの香りがすごくて美味しいんだけど
若くない私と旦那にはちょっと味が濃すぎ&塩気が強すぎるかな・・・
小龍包は・・
いまだに食べ方がよくわかりません
ふかひれスープ
小龍包
エビチリ
麻婆豆腐
担々麺
鶏とカシューナッツの炒め物
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