ライスピザ。
冷ご飯が余ったときにイイ。
卵かけご飯にコンソメスープの素、塩コショウなどで味付けして、油をひいたフライパンでギュッギューーーーとフライ返しで押し付けながら両面こんがり焼く。
フライパンのまま、好みの具とチーズを乗せてフタをして蒸し焼きにするか、フライパンから取り出して、オーブンでチーズが溶けるまでこんがり焼く。
ライスピザ。
冷ご飯が余ったときにイイ。
卵かけご飯にコンソメスープの素、塩コショウなどで味付けして、油をひいたフライパンでギュッギューーーーとフライ返しで押し付けながら両面こんがり焼く。
フライパンのまま、好みの具とチーズを乗せてフタをして蒸し焼きにするか、フライパンから取り出して、オーブンでチーズが溶けるまでこんがり焼く。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます