映画が始まるまでに時間があったので
VIOROの6階にあるCafe Madu Kitchenで夕食。
もう滅多なことでは天神には出てこないので
このビルにも始めて足を踏み入れます(~_~;)
美味しそうな飲食店がたくさんで悩みますね。
もう閉店時間が近いからか、お客さんは私たち家族のほかに2組。
旦那は、ビールと目鯛のポワレバジルソース。
一口いただきましたが、皮がパリパリで身はふっくらジュ―シィー、とても美味しかったです。
娘は、イタリアンプロシュートとグリーンアスパラのクリームソース フェットチーネ、とデザート。
そう、カルボナーラ、ではないので、ソースはシャバシャバです。
まぁそれはいいのですが、ソースがすごく塩気が効いていてしょっぱ過ぎる~~
ちょっと残念でした。
私は、かにクリームコロッケと海老のカツレツ、単品。
普通に美味しいです、美味しいけれどこれだったらいつでも冷凍食品で食べれるのに、、
と思ってしまいました・・どうしてこれにしちゃったんだろう・・
場所が場所なので仕方ないけど、これで1,200円+税
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます