アサデス。出演のときに、低糖質おからケーキと一緒に紹介したアボカド料理(何かの本で見た料理です)。
アボカドを半分にカット。
種をくり抜いた穴に、マヨネーズとワサビと醤油を混ぜたソース(お好みで適当に)を入れパン粉を振る。
トースターで焦げ目がつくまで焼く。
スプーンでソースとアボカドを一緒にすくいながらどうぞ。とろほくです♪
アボカドは美容にもいいのよ~~
アサデス。出演のときに、低糖質おからケーキと一緒に紹介したアボカド料理(何かの本で見た料理です)。
アボカドを半分にカット。
種をくり抜いた穴に、マヨネーズとワサビと醤油を混ぜたソース(お好みで適当に)を入れパン粉を振る。
トースターで焦げ目がつくまで焼く。
スプーンでソースとアボカドを一緒にすくいながらどうぞ。とろほくです♪
アボカドは美容にもいいのよ~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます