長いこと仕舞い込んでた
ホームベーカリーを出したら
また、たまーにパンを焼くようになりました。
なぜ仕舞い込んでたかというと
「作ると我慢出来ず食べ過ぎるから」
でも最近気付きました。
作り過ぎなければ食べ過ぎることも無いんだな、と(今頃?笑)
ベーグルは今でも大好きですね❤️
バター等油が入らないし、モッチリしっかり食感で
満足感、満腹感が違います👍
そのままでも良いですが
べーグルサンドも美味しい💖
今日はランチに、具沢山パン焼きました。
これ一個で食事になるデッカいパン😆
具は冷蔵庫にある半端なもの&残り物で♪
ベーコン、サラダチキン、ブロッコリー、ミニトマト、チーズ、インゲン、
焼く前にマヨ&ブラックペッパー。
デカすぎたので、半分は旦那にあげました😅
自分で作ってなんだけど、
めちゃくちゃ美味しかった〜✌️😊
ガクアジサイもダンスパーティーも
好きですか、ニオイ嗅いだことあります? 紫陽花は、殆どにおいが感じられないとか。1%だけ、ニオイがするのがあるらしい。
いちばん下のベーグル食べてみたい
紫陽花の匂いとか嗅いだことないです!
今度嗅いでみます😆
そして匂いのする紫陽花を見つけてみたい❣️