先日伊都菜彩で買ったウニ味噌が
結構おつまみに活躍しております♪
⭕️豚肉と野菜の醤油麹炒め、トマトソースチーズマカロニ、ウニ味噌キュウリ🥒
他にも、ウニ味噌に刻みネギを混ぜて
竹輪に塗り塗りしてトースターでこんがり焼き焼きとか😋🍺
で、翌朝は
残ったマカロニをポケットサンドに。
5枚切りの食パンに深く切り込みを入れ
丸めたアルミホイルを詰めてトースト。
そこに野菜やハムなど好みの具を入れます。
よく考えたら全部糖質だしボリューム有り過ぎてお腹一杯💦
更に残ったマカロニは
夜にマカロニグラタンにしました♪
リメイクは安上がりだな〜😆💓
相変わらず、お洒落な食べ物じゃん
ポケットサンドと云えば、小さく
なった石鹸をスポンジに入れて
使っているよ。
元気そうで何よりです👍
ポケットサンドと石鹸、
何も繋がってないような、、、😅