1月21日 月曜日 19時より
リーガロイヤルホテル広島の宴会場で事業所の新年会がありました。
お箸の国ニツポン。(笑)
スーパードライで乾杯。
グラスがきれいなのでビールがクリアで泡もキレイ。
なんかちょっと感動した私って変?
サーモンとホタテ・・・
今回、メニューお品がきがないので・・・見た目で。
サーモンの生野菜サラダ
参加者が少なくって、19時、席もまばら・・・です。
ローストビーフのサラダ仕立て
メニューって、帰って調べたらわかると思ってましたが・・
茶碗蒸し
ちらしのサンプルメニュー、ホームページ調べても
食べたものとそぐわなくってわからなかった。(汗)
お魚とマッシュポテト?クリームソース?
センスがない言い回しでスミマセン。(苦笑)
牛肉と人参とブロッコリーのパスタ
ピラフ?それともパエリア?
なんだか炭水化物が続いて、お腹は満腹。
ババロアにフルーツは缶詰だね。
あと、珈琲は、撮り忘れ。
今回は宴会芸みたいな催しはなく
トップの人が今年の抱負を話されました。
落ち着いて席に着かれていたので、皆さんの写真は撮りやすかった。
Aさんに挨拶してきました。
毎度ツーショットに、つき合ってくれてありがとう♪