
いけばなの関係で新旧役員の交代と来年度の花展に向けての組織などの話し合いがありました。その後4人組となずけられた私たちは忘年会に直行!場所はアーバンビュウグランドタワーの2階でマンジャベッシェと言うイタリアンレストランで、サーラと言うエレガントゾーンのお部屋。日本のイタリア料理会を代表する日高良実シェフの料理で新鮮な魚介類や、地物野菜を中心に、素材の持ち味を生かした至福の一皿の数々。最後のデザートのケーキも好きなだけ選べるようになっていて、どれも美味しそうでしたがもうお中もいっぱいでどうかな?とおもいましたが、ここは別腹2種類選んでしまい不思議なほど食べてしまいました。久々にゴージャスな気分でお食事ができ至福の時間をすごすことができました。
17日おしゃべり楽しみにしています。