暑い。
暑いので早めに起き、早朝コソ練に出撃すると、見たことのない
看板を発見。
お店をのぞくと、開店前なのに気さくに話しかけてくれました。
11:30オープンとの事。
では出直して、今日のランチはここ!
朝いちは看板だけでひっそりしてたのに、昼時にはこんなかんじです。
米市農園さん自慢のピザ、美味しい!健康的な味です。
特にアンチョビバジルピザとサラダ。
アンチョビも自分達で釣ってきたイワシで作る自家製だそうです。
写真撮るの忘れて食べちゃいました・・・。
お腹が満たされても暑いことにはなんの変化もないため、
貴志川上流部の支流に逃げ込みます。
オイカワの赤ちゃんがいっぱいいます。
「あそこ!おっきいのいてるわ、アミ貸せ!」
天然のクーラー、言うことなしです。
ところで、昨日が吉野への切符が手に入る最後のチャンスの日でしたが
連絡はありませんでした。自動的に参加はできなくなりました。
残念の一言です。
それでも稲はすくすくと育っています、・・・。
目標を失うと気持ちも低下気味になりますよね?
なら、みんなより一足早く、王滝練へシフトしてみては?
今年の王滝は一緒にゴールゲート、くぐりましょうよ!
写真のピザの店一度行きたかった店なんですよ
岩出方面に向かうときは行ってみます
気持ちもタイヤ(ブロックに)も入れ替えて、
王滝に向け、練習に励むことにします。
残すところ2週間弱、私の分まで存分に楽しんできてください!
GUYさん
あっ、ご存知でしたか。
カレーも結構出てました。お試しください。
PS.いい水筒買われましたね。
去年の吉野の水筒ですが、キャメルの3Lを背負って、途中でタンクに給水もしてたはずですが、終盤水切れで偶然あらわれた自販機でポカリ2本を一気飲みしてたのを覚えてます。
ちなみに私はそんな感じで、合計で7Lの水分を消費してました。