小林商工会議所会員ダイワファームさんの
イタリアチーズ「ロビオーラ」が、
11月25日に東京で開催された第8回オールジャパンナチュラルチーズコンテストに
全国から出品された64工房の150品の中で、
3位に輝きました
また同時出品したイタリアチーズ「トーマダイワ」は優秀賞
国産チーズの産地である北海道の業者が1、2位と占める中での3位受賞
おめでとうございます
ダイワファームさんのモッツアレラチーズやカチョカバロなどは食べたことがありますが、
ロビオーラとトーマダイワは未経験。食べてみたいです。
ダイワファームさんはチーズだけではなく、ソフトクリームも有名
ぜひ、宮崎県小林市東方にある店舗へ足を運ばれてみてくださいね!
ダイワファームホームページ:http://daiwafarm.net/
下記の関連記事をご覧下さい
Facebook http://www.facebook.com/cheesecontest
Facebookでは、ダイワファームの大窪社長が受賞式の写真も掲載されています。
ぜひIDを取得して、ご覧下さい!
ランキングに参加中。ポチッとクリック宜しくお願いします
にほんブログ村