今日のおすすめは
昨日届いた カブの葉
とパルメザンチーズ でオリーブオイルで作ります
カブの葉を侮ることなかれ!!
後味ビックリですよー
スライスしたカブ きめ細やかな食感 すごすぎます
こちら チーズをかける前です。
おすすめです☆☆☆
よーこさん昨日 いただきました。
り〇ちゃん ありがとう!
とってもいいです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめは
昨日届いた カブの葉
とパルメザンチーズ でオリーブオイルで作ります
カブの葉を侮ることなかれ!!
後味ビックリですよー
スライスしたカブ きめ細やかな食感 すごすぎます
こちら チーズをかける前です。
おすすめです☆☆☆
よーこさん昨日 いただきました。
り〇ちゃん ありがとう!
とってもいいです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446