またまた 新鮮野菜 が届きました。
KOHEI のサラダだが おかげでかわりました
今日は この野菜さん達
『新玉ねぎ 大根 カブの葉 イカ黒ちゃんの釣ってきた モイカ(アオリイカ)のゲソ エビ』
で賄いおかず を作ります。
味付けは 今日は少し気温が低いので 甘口で作ろうと
ケチャップ 酢 みりん 砂糖 すこしの醬油 で仕上げました。
とっても美味しく ごはんおかわりです
でもおいしかった!! イカ黒ちゃん何って言ってくれるかな?
今度はよーこさん
甘酒 と塩麹 でピザを作りました
粉は 強力粉 だけなのですが 麹の力でしょう
生地がしっかりしているのに やわらかくできていて とってもいい食感 で美味しいです
こんな感じでいかがでしょう
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446