今週は 飲み上げバル
の準備で 毎日忙しくしています
珍しくて美味しいイタリア食材 を注文したり
地物食材でメニューを考えたり ・・・・・
今日は プロシュット の試食と 盛り付け方を考えてます
なかなか いいです。美味しい
帰って ワインと一緒に 試食です
ア~~楽しみ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今週は 飲み上げバル
の準備で 毎日忙しくしています
珍しくて美味しいイタリア食材 を注文したり
地物食材でメニューを考えたり ・・・・・
今日は プロシュット の試食と 盛り付け方を考えてます
なかなか いいです。美味しい
帰って ワインと一緒に 試食です
ア~~楽しみ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446