糖質制限の主食が出来ました。
【大豆専科】国産大豆使用 小麦粉ゼロ・砂糖ゼロ
食品:パン パスタ麺 生麺 大豆ごはん (ビゴーレ食品)
低糖質加工食品:キムチご飯 ガーリックライス アジ寿司(2月18日展示会)
最新の画像[もっと見る]
- 糖尿病 膵臓を休息させましょう。 11年前
- 糖尿病 なぜ朝血糖が上昇するか 12年前
- 糖尿病患者に安心。低糖質の大豆パン 12年前
- 糖類ゼロと糖質ゼロは全く違う! 12年前
- 血糖値が気になる方にお勧めの麺 12年前
- 糖尿病 主食の糖質ゼロは 12年前
- 糖質ほぼゼロのスナックは 12年前
- 糖尿病 Hb-A1c と血糖値の関係 12年前
- 糖質による低血糖 12年前
- 小麦粉の糖質と大豆粉の糖質 砂糖の組み合わせ 12年前