浅羽カレイのあんかけです
焼いたカレイの上に
人参、エノキをお醤油と出し汁で煮て
水で溶いた片栗をかき混ぜながらいれる
最後にほうれん草を散らして出来上がり!
簡単なのに少し豪華に見えるところが
お気に入り
塩焼きだけのカレイは子供たちが食べないので
こんな風にして見ました
ちなみに主人はあんかけにしません
浅羽カレイのあんかけです
焼いたカレイの上に
人参、エノキをお醤油と出し汁で煮て
水で溶いた片栗をかき混ぜながらいれる
最後にほうれん草を散らして出来上がり!
簡単なのに少し豪華に見えるところが
お気に入り
塩焼きだけのカレイは子供たちが食べないので
こんな風にして見ました
ちなみに主人はあんかけにしません