ズッキーニが5・6本溜まってきましたので
挽肉とズッキーニのワタを細かく刻んだものとを合わせ
ズッキーニの中に詰め込みピザ用チーズを乗っけて焼きました
美味しかったですよ
止みつきになりそうです
料理教室で習ったのはツナと玉葱をマヨネーズで和えて乗っけて焼くものでした
我が家には玉葱嫌いがいますので
他のもので代用しないと・・・・・・・
今度はツナ缶を使って作ってみようと思っています
ズッキーニが5・6本溜まってきましたので
挽肉とズッキーニのワタを細かく刻んだものとを合わせ
ズッキーニの中に詰め込みピザ用チーズを乗っけて焼きました
美味しかったですよ
止みつきになりそうです
料理教室で習ったのはツナと玉葱をマヨネーズで和えて乗っけて焼くものでした
我が家には玉葱嫌いがいますので
他のもので代用しないと・・・・・・・
今度はツナ缶を使って作ってみようと思っています