さあ、雨があがった🎵
今週は晴れの予報。
玄関先の柳の新芽が爽やかです。
今日は特に予定もなく、穏やかに過ごせるだろう。
久し振りにジムで体力つけようかしら☺️
昨日の夕食はお好み焼き。
この上に、オタフクソース かつおぶし 青のり マヨネーズ 紅しょうがをのせる。
_(^^;)ゞー美味しかったわ😋🍴💕
_(^^;)ゞー美味しかったわ😋🍴💕
スーパーで試食販売していて、匂いにつられて、見ていたら、出来上がり一番を食べさせてくれたのよ。( *´艸`)
寄ってきた親子 その子供を差し置いて、さっさと一番ゲット("⌒∇⌒")
おばさん(いやー実演販売のお姉さん。)に効いたコツ。
キャベツはミジンに切る。
2人前でキャベツは
1/4個
生地は押さえない。
表3分。豚肉を載せて、裏を4分。油はタップリ こんがりと焼く。
表面こんがり。中はふわふわに出来た。
天かすも青のりもセットになってるやつ を買った。
次回も上手く出きるように記録の残しておこう。
宇和島に大雨警報が出てたけど、大丈夫だったかなあ。