こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

入荷しました♪

2005年12月20日 | 

本日入荷しましたのがこちら、

無手無冠(むてむか)さんの

栗焼酎 四万十大正


この栗焼酎はあの有名な
ダバダ火振り」の最上級位になる焼酎です。


ダバダが栗使用率50%に対して
この四万十大正は75%も使っている
贅沢な逸品です。


しかも造ってから地下貯蔵をナント

四万十時間4万10時間(約4年7ヶ月)

も熟成させたロマンたっぷりな一品。

久々に4本限定で入荷しました。。

4本しかないので飲みたいのに飲めない。。。


もっと詳しくはこちらで↓
栗焼酎 四万十大正
コメント (2)
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