こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

さざ波帯屋町本店 移転OPEN!(後編)

2024年06月26日 | 


帯屋町に
移転OPEN
和傘街道を要する
隠れ家個室が過積載!

最大160名まで
収容可能な居酒屋
さざ波帯屋町本店さん
後編」です♪



さ、当店の
スタッフ達よ
食べたい品を
選びなさいな。

 


その間
アテクシは
ガキンガキン
アサヒエクストラ
コールドビール

 


つきだしの・・

ん!?
このつきだし
煮物とお刺身・・

ヒラマサの
お刺身かと
思ったら
(ΦДΦ)




ヒラマサの
手毬寿司に
なってるー
( ´ ▽ ` )ノ




オーダーが
決まりましたら
ピンポンダッシュ。

 


アテクシ専用
リコピンからの~

 


さざ波名物
子持ち昆布串揚げ

 


このコリコリ
ツブツブ食感が
クセになるのよ~!




更に到着
お刺身盛り
コレで4人前だが・・

 


なにこれ
イクラの
シャンパンタワー
└|゚ロ゚;|┘

内田裕也さん
ご存命ならば
叫んだであろう



シャケノベイベー!
(σ・∀・)σ




更には
ウニが船で




お魚も
本鮪・本鰹
天然真鯛から
ヒラマサ・シマアジ
オーシャンビュー

 



そして
お魚だけじゃない
サザナミっ!!

炙り和牛の上に
ウニ・イクラ・キャビアが
合法で搭載された肉寿司

 


四万十豚は
梅紫蘇を絡め
サッパリ頂ける
カツで圧勝!!

 


今が正に旬
トウキビの天婦羅



ツブツブ
あんまーい♪
^._.^ コーン




北貝と書いて
ホッキ貝の
クリームコロッケは
とろけてコリコリと♪

 


箸休めと
酒の肴に
川海老揚げ

 


味付け胡瓜
焼き黒枝豆




メヒカリを
サッと揚げて



自分ペースの
ニッカセッションで
アテクシの満腹中枢は既に
注意報を発しているが




スタッフ
和尚リン
まだ何か食べたそう。

んー最後に
 がっつりゴハンが
 食べたいんですー

ならばっ!
\( ̄^ ̄)/




いったらんかい
贅沢土佐あかうし
牛丼ウニ・イクラのせ
(屮゚□゚)屮 カモーン


おまそれ
お値段も
贅沢だから
よーく味わえよ!

はーい
 いただきまーす♪


 


うっわ
 鬼ウマ最高です!

って、コイツ

秒で食いやがった・・

 



って事で
高知市帯屋町に
移転されたさざ波さん。

 


少人数から
100名以上の宴会も
お任せあれい

6600円からの
飲み放題コースも
完備されております

さざ波 帯屋町本店
高知市はりまや町1丁目3−8 1F
TEL:088-826-8373
営業:17時~0時
定休日:日曜
※日曜営業時は翌月曜



和傘街道で
映え写真も
撮れますよー♪
(。・v・。)ノ

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