以前からテレビで見ていて気になっていた焼き鳥屋の
鳥皮を食べに行きました。
予約が取りにくいという事で早めに予約して、2時間しか居れないので開店の5時と同時入店。
ほかにも予約の人達が開店前に並んでいます。
評判の鳥皮、それでも鳥の嫌いな人は食べれませんでした、
私は美味しく頂きました、
でも1度食べてみたらここまで並んだり、時間制限が有る中で食べなくても
他の焼鳥屋でも美味しい鳥皮は有るしそこで良いかなと思いました。
豚の大腸を焼いたものは獣臭くてさすがのgoodも少し苦手でした、
他の人は美味しいと言っていたから好き好きですね。
狭いお店ですが、定員さんお対応も気持ちよくいい感じでした。
締めには鳥スープをサービスしてくれました。
鳥皮を食べに行きました。
予約が取りにくいという事で早めに予約して、2時間しか居れないので開店の5時と同時入店。
ほかにも予約の人達が開店前に並んでいます。
評判の鳥皮、それでも鳥の嫌いな人は食べれませんでした、
私は美味しく頂きました、
でも1度食べてみたらここまで並んだり、時間制限が有る中で食べなくても
他の焼鳥屋でも美味しい鳥皮は有るしそこで良いかなと思いました。
豚の大腸を焼いたものは獣臭くてさすがのgoodも少し苦手でした、
他の人は美味しいと言っていたから好き好きですね。
狭いお店ですが、定員さんお対応も気持ちよくいい感じでした。
締めには鳥スープをサービスしてくれました。