スーパーで筋子を見つけました。
味付けしていくらを作ろうと買い求めました。
大阪で1度作りとても美味しかった思いが有ります、
その時のレシピもまだ持っています、
餅網で解せば簡単にほぐれました、今日はほぐれにくいです、鮮度の差なのか?
調味液に浸して冷蔵庫でスタンバイ
味の程は後で・・
勿論主人は食べません、私1人で食べます。
スーパーで筋子を見つけました。
味付けしていくらを作ろうと買い求めました。
大阪で1度作りとても美味しかった思いが有ります、
その時のレシピもまだ持っています、
餅網で解せば簡単にほぐれました、今日はほぐれにくいです、鮮度の差なのか?
調味液に浸して冷蔵庫でスタンバイ
味の程は後で・・
勿論主人は食べません、私1人で食べます。