昨日久しぶりに外食しました。
そろそろ、外食したよとの話を聞く事も多くなりました、
烏賊を食べに行ったよとの話を聞いたら烏賊が食べたくなり、
今は烏賊の時期よとの話も聞き、昨年は烏賊不足でなかなか食べられなく
今年は烏賊が余るほどだと以前テレビで言っていました。
予約なしでも立派な烏賊を食べられました。
でも寒い時の方が甘みが有ったように思いました。
1度2度外食もしだすと慣れていきコロナの事をうっかり忘れてしまいそう
今1度注意しなければ!
昨日久しぶりに外食しました。
そろそろ、外食したよとの話を聞く事も多くなりました、
烏賊を食べに行ったよとの話を聞いたら烏賊が食べたくなり、
今は烏賊の時期よとの話も聞き、昨年は烏賊不足でなかなか食べられなく
今年は烏賊が余るほどだと以前テレビで言っていました。
予約なしでも立派な烏賊を食べられました。
でも寒い時の方が甘みが有ったように思いました。
1度2度外食もしだすと慣れていきコロナの事をうっかり忘れてしまいそう
今1度注意しなければ!