物置に保存していたカボチャの種が中で発芽していて
切ったらふともやしみたいな芽が出ています。
どうかなと味見してみたらカボチャは美味しいです。
今年の暑さはいろいろ影響が有ります。
先日のカボチャスープが残っていました、
スパゲッティーにしようとするには少し足りないかなと
芽が出ていたカボチャをレンチンして追加。
ベーコンと生シイタケが1枚残っているのでそれも投入
仕上げは冷凍保存のパセリのみじん切りをかけて出来上がり。
お味は満足する美味しさでした。
物置に保存していたカボチャの種が中で発芽していて
切ったらふともやしみたいな芽が出ています。
どうかなと味見してみたらカボチャは美味しいです。
今年の暑さはいろいろ影響が有ります。
先日のカボチャスープが残っていました、
スパゲッティーにしようとするには少し足りないかなと
芽が出ていたカボチャをレンチンして追加。
ベーコンと生シイタケが1枚残っているのでそれも投入
仕上げは冷凍保存のパセリのみじん切りをかけて出来上がり。
お味は満足する美味しさでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます