渋谷の西口とハチ公口方面に用事があったので、迷わずこちらへ!
2003年11月の開店以来、何度も来ている店です~カウンター10席の店内は14時でも埋まってました。
相変わらず清潔な店ですね~店の方もいい感じです!
トンコツに魚介出汁ってやつなんですが、ジワリジワリと旨さが押し寄せてきます~ヽ(´ー`)ノ
「斑鳩」「青葉」「つじ田」あたりがよく比較に出されますね~うまいっす。
大きめのメンマもよし!煮玉子もよし!そして沈まないよう丼のフチに貼られた海苔もよし!
麺は大成食品のちょっとポソッとしたタイプでスープの持ち上げが程よいですね~もしかすると好みが分かれるとこかもしれないですけどね
ホントに丁寧につくられた贅沢な一杯だな~と毎度思います、スープもほぼ飲ませていただきました(^^ゞ
ネットラジオはこちらからどーぞ→
2003年11月の開店以来、何度も来ている店です~カウンター10席の店内は14時でも埋まってました。
相変わらず清潔な店ですね~店の方もいい感じです!
トンコツに魚介出汁ってやつなんですが、ジワリジワリと旨さが押し寄せてきます~ヽ(´ー`)ノ
「斑鳩」「青葉」「つじ田」あたりがよく比較に出されますね~うまいっす。
大きめのメンマもよし!煮玉子もよし!そして沈まないよう丼のフチに貼られた海苔もよし!
麺は大成食品のちょっとポソッとしたタイプでスープの持ち上げが程よいですね~もしかすると好みが分かれるとこかもしれないですけどね
ホントに丁寧につくられた贅沢な一杯だな~と毎度思います、スープもほぼ飲ませていただきました(^^ゞ
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