ちょっとシャツなんぞを買いたくて、近場で済まそうと津田沼へ~
買い物後にM島を連れてこちらへ(^O^)/
いやーかわいそうにね~・・・・ラーメンそんなに食べる人ではないと思うんですが。。
4時間前に食べてるのにまた強制連行(笑)
ここは塩が好評なんですが、味噌だけ食べた事なかったんです!
味噌がうまいなんて情報をよく見るのでチャレンジ(^_^)/
相変わらず、ひとつひとつ丁寧に作られていきます~丼に調味油やらタレやら・・・
小鍋で温めたスープを注ぎ、トッピングをしていく。。。見てるだけでワクワクしますね!
そして味噌!お~ウマいじゃないですか~\(◎o◎)/
あくまでも塩と同じ『好』の風味は損なわれることはなく、味噌でいただいたって感じです!
麺は旭川ラーメン定番の『加藤ラーメン』です!低加水の麺、好きです。
太麺や細麺も選べるんですが、その太麺を生かして『つけめん』やるそーです!!!
塩味でやるそうです~
これは近日中にまた来ます~
前回の『塩』の記事はこちらをクリック~(^^ゞ
買い物後にM島を連れてこちらへ(^O^)/
いやーかわいそうにね~・・・・ラーメンそんなに食べる人ではないと思うんですが。。
4時間前に食べてるのにまた強制連行(笑)
ここは塩が好評なんですが、味噌だけ食べた事なかったんです!
味噌がうまいなんて情報をよく見るのでチャレンジ(^_^)/
相変わらず、ひとつひとつ丁寧に作られていきます~丼に調味油やらタレやら・・・
小鍋で温めたスープを注ぎ、トッピングをしていく。。。見てるだけでワクワクしますね!
そして味噌!お~ウマいじゃないですか~\(◎o◎)/
あくまでも塩と同じ『好』の風味は損なわれることはなく、味噌でいただいたって感じです!
麺は旭川ラーメン定番の『加藤ラーメン』です!低加水の麺、好きです。
太麺や細麺も選べるんですが、その太麺を生かして『つけめん』やるそーです!!!
塩味でやるそうです~
これは近日中にまた来ます~
前回の『塩』の記事はこちらをクリック~(^^ゞ